» Последние публикации на сайте

 
 
 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
 
 
 
 

ОТЧЕТ О ДОХОДАХ И РАСХОДАХ НА 2015 ГОД

Автор: admin от 13-10-2015, 23:31, посмотрело: 561

0 ОТЧЕТ О ДОХОДАХ И РАСХОДАХ НА 2015 ГОД
КГУ ОШ №133 УО г.Алматы
(наименование организации)
(тыс.тенге)
Наименование План
на 2015 год
ДОХОДЫ
Финансирование из бюджета 259098
Поступления средств по специальному счету (плата родителей за углубленное обучение по математике, казахскому и английскому языкам)
Фонд всеобщего обязательного среднего образования (фонд всеобуча)
Итого доходов 259098
РАСХОДЫ
Заработная плата 202595
Коммунальные услуги 9183
Приобретение хозяйственных товаров и инвентаря 2552
Приобретение прочих товаров 1107
Приобретение канцелярских товаров 419
Приобретение питьевой воды 858
Текущий ремонт 3500
Приобретение медикаментов 133
Услуги связи 288
Услуги транспортных 236
Прочие услуги и работы 30614
Использование фонда всеобщего обязательного среднего образования на оказание финансовой, материальной помощи и обеспечение бесплатным питанием детей из малообеспеченных семей 7613
Расходы средств по специальному счету (плата родителей за углубленное обучение по математике, казахскому и английскому языкам)
Расходы средств от спонсорской и благотворительной помощи
Итого расходов 259098
Директор КГУ ОШ№133 Адамов Н.Ж.

Главный бухгалтер Джансеитова С.Д.

Пояснительная записка
к отчету о доходах и расходах за 9 месяцев 2015 год

Местонахождение организации КГУ ОШ №133 УО г.Алматы мик.Аксай1 дом26

I. Доходы за 9 месяцев 2015 года составили 204763 тыс.тенге, из них:
- местный бюджет 189657,0 тыс.тенге;
- республиканский бюджет 15106,0 тыс.тенге;
-фонд всеобуча _____ тыс.тенге,
-спец счет ______ тыс.тенге,
- спонсорская и благотворительная помощь ____ тыс.тенге.

II. Расходы за 9 месяцев составили 204763,0 тыс.тенге:

1. Заработная плата, налоги и социальные отчисления - 153929,0 тыс.тенге.:
- местный бюджет -138823,0тыс.тенге;
- республиканский бюджет – 15106,0тыс.тенге;
Штатная численность работников КГУ ОШ №133 - 161 единица в том числе педагогический персонал 130 единиц, младший обслуживающий персонал 31 единица;
2. Оплата коммунальных услуг 6782,0 тыс.тенге.
- отопление и горячая вода – 4755,0тыс.тенге;
- холодная вода и хим.вода – 803,0тыс.тенге;
- сброс сточных вод – 333,0тыс.тенге;
- электроэнергия – 891,0тыс.тенге;
3. приобретены прочие товары – 1415,0 тыс.тенге:
- школьный мел – 125кг = 48,0тыс.тенге;
- бумага – 347кг = 180,0тыс.тенге
- классные журналы – 90шт. = 106,0тыс.тенге;
- табеля – 625шт.=10,0тыс.тенге;
- спортивные товары – 298шт.=337,0тыс.тенге;(мяч футбольный, мяч волейбольный, мяч баскетбольный, скакалка, свисток, игра «Тогыз кумалак», шахматы, мячи для фитбола, сетка волейбольная, сетка баскетбольная);
- канцелярские товары – 7028шт.=419,0тыс.тенге;(бумага офисная, папка конверт, ножницы, папки разные, файлы, ручки шариковая, флеш-накопитель 16Гб,скорошиватели,клей карандаш, скотч узкий, ватман, папки регистры, папка уголок);
-пластиковые стаканы одноразовые – 8357шт.=315,0тыс.тенге;
4. хозяйственные товары и инвентарь - 2552,0 тыс.тенге
лампочки ЛБ – 400шт.=102,0тыс.тенге;
лампочки энергосберегающие – 948шт.=163,0тыс.тенге;
мыло туалетное – 500шт.=62,0тыс.тенге;
мыло жидкое – 5шт.=5,0тыс.тенге;
мыло хозяйственное – 1896кус.=64,0тыс.тенге;
стиральный порошок – 2378пач.=271,0тыс.тенге;
перчатки резиновые – 1000пар.=175,0тыс.тенге;
перчатки для субботника – 6542пар.= 105,0тыс.тенге;
ткань обтирочная – 2836м= 153,0тыс.тенге;
дезинф-е средства (ДеоХлор)– 13б.=98,0тыс.тенге;
Отбеливающие средства (Белизна)– 50шт.=9,0тыс.тенге;
Чистящие средство– 225шт.=71,0тыс.тенге;
Веник – 100шт.=59,0тыс.тенге;
Метла – 100шт.=65,0тыс.тенге;
Краска эмалевые – 77бан.=223,0тыс.тенге;
Дросселя – 355шт=178,0
Шланги – 200м=81,0тыс.тенге
Сантехника – 184=116,0тыс.тенге
Сетка рабица – 10м=43,0тыс.тенге
Лампа ДРЛ – 20шт.=50,0тыс.тенге
Ведра – 50шт.=76,0тыс.тенге;
Лопаты – 32шт.=80,0тыс.тенге;
Грабли – 29шт.=58,0тыс.тенге;
Принтер -4шт.=101,0тыс.тенге;
Кресло для актового зала – 12шт.=144,0тыс.тенге;
5. Услуги связи (6телефонов)– 216,0 тыс.тенге;
6. Транспортные услуги(поездка учащихся Жас талап,ЕНТ)– 236,0 тыс.тенге;
7. Прочие услуги и работы –32933,0 тыс.тенге
- бесплатное питание учащихся 1-4классов (январь-май 2015г.) - 25746,0тыс.тенге;
- услуги по сопровождению 1С программ – 240,0тыс.тенге;
- услуги банка (фин.услуги)- 248,0тыс.тенге;
- медицинский осмотр сотрудников школ – 97,0тыс.тенге;
-установили дополнительную комплексную систему видеоконтроля в здании школы – 354,0тыс.тенге;
-комплексная система безопасности (охранно-тревожная, пожарная сигнализация, видеонаблюдения школы) – 1789,0тыс.тенге;
- услуги по вывозу твердых бытовых отходов – 142,0тыс.тенге;
- услуги дератизации и дезинфекции – 90,0тыс.тенге;
- поверка теплового счетчика (Бирлик) – 90,0тыс.тенге;
-текущий ремонт электрооборудования: (компьютеров, принтеров, проекционного экрана) – 320,0тыс.тенге;
- текущий ремонт здания – 3500,0 тыс.тенге
• покраска 70 учебных кабинетов-2500м2=492,5тт., 10 лестниц-150м2=29,5тт., 2 спорт зала-660м2=130,0тт., , актовый зал-290м2=57,1тт.,коридоры-1320м2=260,0тт.,10туалетов-60м2=12,0тт.,столовая-250м2=49,2тт.,радиаторы-220шт.=43,3тт., технические кабинеты –149м2=29,3тт.Общий 7479м2=1102,9тыс.тенге
• окрашивание водоэмульсионными составами стен актового зала-2113м2=93,0тт.,столовая-1810м2=79,6тт.,5учебных кабинетов-1835м2=80,7тт.,10лестниц-300м2=13,2тт.,левкас стен-100м2=40,0тт.,Общий– 6158м2=306,5тыс.тенге
• замена 12 унитазов=30,0тт., замена 15м2 стеклопакетов=72,0тт., замена 20 замков дверей в классах=44,0тт.,16 замков дверей в коридорах=35,2тт., 4замка в туалетах=8,8тт., замена 30смесителей=75,0тт., замена 6 раковин в столовой =36,0тт.Общее кол-во– 83кол-во=301,0тыс.тенге
• установка одной металлической 2-х створчатых дверей в спортивном зале =100,0тыс.тенге
• установлено дополнительное отопление в актовом зале (8 радиаторов) =150,9тыс.тенге
• замена и демонтаж линолеума в 10 учебных кабинетах – 275м2=563,7тыс.тенге
• текущий ремонт кровли здания – 550м2= 925,0тыс.тенге
• устройство и демонтаж плитки на входной группе – 5,5м2=50,0тыс.тенге
- техническое обслуживание систем отопления и ИТП – 317,0тыс.тенге;
8. в медицинском кабинете учащиеся могут получить первую медицинскую помощь, для этого приобретено медикаментов на 133,0 тыс.тенге;
9. Прочие текущие затраты (бутылированная питьевая вода) 1909бут.- 858,0 тыс.тенге;
10. Затраты по Всеобучу - оказана помощь учащимся малообеспеченных, многодетных семей, инвалидам и сиротам:
в апреле:
-инвалидам и сиротам 14 учащихся по 40000тенге =560000тенге;
-малообеспеченным 80 учащихся по 30076тенге =2406080тенге
-одному ученику на операцию 50000тенге.Итого 3016080тенге.
На организацию бесплатного питания для учащихся из малообеспеченных семей - 790,0тыс.тенге.
в августе:
-инвалидам и сиротам 11 учащихся по 35000тенге =385000тенге;
-малообеспеченным 12 учащихся по 30000тенге =360000тенге
-малообеспеченным 43 учащихся по 23500тенге =1010500тенге
-малообеспеченным 4 учащихся по 23125тенге =92500тенге
-малообеспеченным 2 учащихся по 27500тенге =55000тенге.Итого 1903,0тенге.
Всего 5709,0 тыс.тенге.
11. Средства по специальному счету (плата родителей за углубленное обучение по математике, казахскому и английскому языкам) были направлены на: не предусмотрены.
12. Средства от спонсорской и благотворительной помощи были использованы на: не предусмотрены.

Директор КГУ ОШ№133 Адамов Н.Ж.

Главный бухгалтер Джансеитова С.Д.

Категория: отчет о доходах и расходах

 

Протокол об итогах конкурса

Автор: admin от 20-02-2015, 10:46, посмотрело: 515

0

 

Приложение 5
к Правилам выбора поставщика

услуги по организации питания

обучающихся в организациях

среднего образования

 

Протокол

об итогах конкурса

Protokol-ob-itogah-konkursa.pdf [69,13 Kb] (cкачиваний: 34)

Категория: Открытый конкурс

 

Протокол о допуске к участию в конкурсе

Автор: admin от 19-02-2015, 13:47, посмотрело: 806

0

Приложение 4
к Правилам выбора поставщика

услуги по организации питания

обучающихся в организациях

среднего образования

 

 

 

 

Протокол

о допуске к участию в конкурсе

Protokol-o-dopuske-k-uchastiyu-v-konkurse.pdf [75,48 Kb] (cкачиваний: 16)

Категория: Открытый конкурс

 

Протокол вскрытия конвертов

Автор: admin от 19-02-2015, 13:44, посмотрело: 504

0

Приложение 3
к Правилам выбора поставщика услуги

по организации питания обучающихся

в организациях среднего образования

 

 

 

 

 

 Протокол

вскрытия конвертов

Protokol-vskrytiya-konvertov.pdf [460,91 Kb] (cкачиваний: 10)

Категория: Открытый конкурс

 

Меню

Автор: admin от 28-01-2015, 17:59, посмотрело: 510

0 Menyu.pdf [457,31 Kb] (cкачиваний: 4)

Категория: Открытый конкурс

 

Техническая спецификация

Автор: admin от 28-01-2015, 17:55, посмотрело: 810

0

Техническая спецификация по государственному закупу услуг организации горячего питания для учащихся общеобразовательной организации города Алматы на 2015 год

Ежедневное меню должно разрабатываться в соответствии с меню утвержденным Управлением образования города Алматы, с соблюдением рациона, массы и стоимости блюд.

Потенциальный поставщик при оказании услуг должен обеспечить выполнения следующих требований и документально подтвердить (документы должны содержатся в составе конкурсной заявки) при участие в конкурсе:

-создать необходимые условия для соблюдения санитарных правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей;

-прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию;

-наличие личных медицинских книжек на каждого работника;

-своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками (договор с медицинскими учреждениями);

-ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, и другие документы);

-условия труда работников в соответствии с действующим законодательством РК, санитарными правилами, гигиеническими нормативами;

-обеспечить работников специальными одеждами не менее 3-х комплектов и организовать регулярную централизованную стирку и починку рабочей одежды;

-обеспечить исправную работу технологического, холодильного, вентиляционного и другого оборудования и ежегодную ревизию перед началом работы;

-наличие достаточного количества производственного инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств (разрешенных к применению в РК) и других предметов материально-технического оснащения;

-проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации с наличием актов о проведении работ;

-наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение;

-организацию санитарно-просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекций;

-наличие средств пожаротушения. Потенциальные поставщики, участвующие впервые по услугам горячего питания вправе представлять письмо - гарантию;

пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, удостоверяющими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Сопроводительный документ необходимо сохранять до конца реализации продукта.

-иметь сертификаты качества на основные продукты питания, применяемые при оказании услуг;

-выдача готовой пищи осуществляется только после снятия проб.

Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек:медицинского работника, работника пищеблока ипредставителя администрации образовательного учреждения по органолептическим показателям (проба снимается непосредственно из емкостей, в которых пища готовится). Результат бракеража регистрируется в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции» в соответствии с рекомендуемой формой (форма 2 приложения 10 настоящих санитарных правил). Вес порционных блюд должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке и соответствовать гигиеническим нормативам. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности, блюдо к выдачи не допускается до устранения выявленных кулинарных недостатков.

-ежедневно перед началом работы медицинским работником проводится осмотр работников организации общественного питания образовательных организаций образования на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей;

-с целью контроля за соблюдением условий и сроков хранения

скоропортящихся пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании, с использованием термометров (за исключением ртутных). При отсутствии регистрирующего устройства контроля температурного режима во времени, информация заносится в «Журнал учета температурного режима холодильного оборудования», в соответствии с рекомендуемой формой (форма 5 приложения 10 настоящих санитарных правил); |

-с целью контроля за соблюдением технологического процесса отбираются суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблока (повар) в соответствии с рекомендациями по отбору проб (приложение 11 настоящих санитарных правил). Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляет медицинский работник;

-оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, должны соответствовать санитарно- эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке;

-все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование должно находиться в исправном состоянии и подвергаться ежегодной проверке;

-в случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требовании настоящих санитарных правил при производстве готовых блюд;

-письмо обязательство об обеспечении достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее трех комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями настоящих санитарных правил, а также шкафами для ее хранения около раздаточной линии;

-при организации питания используют фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду • (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов;

-не допускается использование кухонной и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с поврежденной эмалью; столовые приборы из алюминия; разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры; разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь с трещинами и механическими повреждениями;

-график питания учащихся;

-наличие кассовых аппаратов;

-доставка продуктов питания и продовольственного сырья должна осуществляется в специализированной машине имеющей заключение, выдаваемой органами Госсанэпиднадзора. Водитель и экспедитор должны иметь личную медицинскую книжку.

-обязательство о не допущении реализаций запрещенных в питании школьников блюд, а также газированных и безалкогольных энергетических напитков, чипсов, сухариков и продуктов питания, содержащих генномодифицированныеингридиенты, а также жевательных резинок;

-необходимо наличие санитарно-эпидемиологического заключения и санитарного паспорта на объект от органов Госсанэпиднадзора, Потенциальные поставщики участвующие впервые в конкурсе по услугам горячего питания вправе представлять письмо гарантию;

-обязательство о проведение ежегодных и по мере необходимости ремонтных работ в помещениях пищеблока школ.

 

 

Категория: Открытый конкурс