Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Техническая спецификация

Автор: admin от 28-01-2015, 17:55, посмотрело: 842

0

Техническая спецификация по государственному закупу услуг организации горячего питания для учащихся общеобразовательной организации города Алматы на 2015 год

Ежедневное меню должно разрабатываться в соответствии с меню утвержденным Управлением образования города Алматы, с соблюдением рациона, массы и стоимости блюд.

Потенциальный поставщик при оказании услуг должен обеспечить выполнения следующих требований и документально подтвердить (документы должны содержатся в составе конкурсной заявки) при участие в конкурсе:

-создать необходимые условия для соблюдения санитарных правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей;

-прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию;

-наличие личных медицинских книжек на каждого работника;

-своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками (договор с медицинскими учреждениями);

-ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, и другие документы);

-условия труда работников в соответствии с действующим законодательством РК, санитарными правилами, гигиеническими нормативами;

-обеспечить работников специальными одеждами не менее 3-х комплектов и организовать регулярную централизованную стирку и починку рабочей одежды;

-обеспечить исправную работу технологического, холодильного, вентиляционного и другого оборудования и ежегодную ревизию перед началом работы;

-наличие достаточного количества производственного инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств (разрешенных к применению в РК) и других предметов материально-технического оснащения;

-проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации с наличием актов о проведении работ;

-наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение;

-организацию санитарно-просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекций;

-наличие средств пожаротушения. Потенциальные поставщики, участвующие впервые по услугам горячего питания вправе представлять письмо - гарантию;

пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, удостоверяющими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Сопроводительный документ необходимо сохранять до конца реализации продукта.

-иметь сертификаты качества на основные продукты питания, применяемые при оказании услуг;

-выдача готовой пищи осуществляется только после снятия проб.

Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек:медицинского работника, работника пищеблока ипредставителя администрации образовательного учреждения по органолептическим показателям (проба снимается непосредственно из емкостей, в которых пища готовится). Результат бракеража регистрируется в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции» в соответствии с рекомендуемой формой (форма 2 приложения 10 настоящих санитарных правил). Вес порционных блюд должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке и соответствовать гигиеническим нормативам. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности, блюдо к выдачи не допускается до устранения выявленных кулинарных недостатков.

-ежедневно перед началом работы медицинским работником проводится осмотр работников организации общественного питания образовательных организаций образования на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей;

-с целью контроля за соблюдением условий и сроков хранения

скоропортящихся пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании, с использованием термометров (за исключением ртутных). При отсутствии регистрирующего устройства контроля температурного режима во времени, информация заносится в «Журнал учета температурного режима холодильного оборудования», в соответствии с рекомендуемой формой (форма 5 приложения 10 настоящих санитарных правил); |

-с целью контроля за соблюдением технологического процесса отбираются суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблока (повар) в соответствии с рекомендациями по отбору проб (приложение 11 настоящих санитарных правил). Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляет медицинский работник;

-оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, должны соответствовать санитарно- эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке;

-все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование должно находиться в исправном состоянии и подвергаться ежегодной проверке;

-в случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требовании настоящих санитарных правил при производстве готовых блюд;

-письмо обязательство об обеспечении достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее трех комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями настоящих санитарных правил, а также шкафами для ее хранения около раздаточной линии;

-при организации питания используют фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду • (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов;

-не допускается использование кухонной и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с поврежденной эмалью; столовые приборы из алюминия; разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры; разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь с трещинами и механическими повреждениями;

-график питания учащихся;

-наличие кассовых аппаратов;

-доставка продуктов питания и продовольственного сырья должна осуществляется в специализированной машине имеющей заключение, выдаваемой органами Госсанэпиднадзора. Водитель и экспедитор должны иметь личную медицинскую книжку.

-обязательство о не допущении реализаций запрещенных в питании школьников блюд, а также газированных и безалкогольных энергетических напитков, чипсов, сухариков и продуктов питания, содержащих генномодифицированныеингридиенты, а также жевательных резинок;

-необходимо наличие санитарно-эпидемиологического заключения и санитарного паспорта на объект от органов Госсанэпиднадзора, Потенциальные поставщики участвующие впервые в конкурсе по услугам горячего питания вправе представлять письмо гарантию;

-обязательство о проведение ежегодных и по мере необходимости ремонтных работ в помещениях пищеблока школ.

 

 

Категория: Открытый конкурс

 

Конкурсная документация

Автор: admin от 28-01-2015, 17:45, посмотрело: 473

0 Konkursnaya-dokumentaciya.pdf [751,45 Kb] (cкачиваний: 16)

Категория: Открытый конкурс

 

Объявление о конкурсе

Автор: admin от 27-01-2015, 17:23, посмотрело: 633

0
Приложение 2
к Правилам выбора поставщиков
услуг по организации питания
обучающихся в организациях
среднего образования


Объявление о конкурсе


       Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа №133" Управления образования города Алматы, юридический адресс: 050031, Казахстан, г. Алматы, Ауэзовский район, микр. Аксай-1, д. 26 А, Symba_01@mail.ru вэб.сайт http://133.alschool.kz, объявляет о проведении конкурса по организации горячего питания обучающихся в организации среднего образования.
Услуга должна быть оказана:
по адресу: г. Алматы, Ауэзовский район, микрорайон Аксай-1, д. 26 А;
общее количество учащихся: 2012;
из них обучающихся, обеспечивающихся бесплатным питанием за счет бюджетных средств: 923 и дети из малообеспеченных семей - 50;
Сумма, выделенная для обеспечения бесплатным питанием обучающихся за счет бюджетных средств: 14 770 982,14 тенге (без учета НДС).
Срок оказания услуги с 1 марта 2015г. по 25 мая 2015 г.
К конкурсу допускаются все потенциальные поставщики, отвечающие требованиям конкурсной документации.
Пакет копий конкурсной документации можно получить в срок до 10 ч. 00 мин. «16» февраля 2015 года включительно по адресу: г. Алматы, Ауэзовский район, микр. Аксай-1, д. 26 А, кабинет бухгалтера №8, время работы 9-00 до 17-00 часов и/или на интернет-ресурсе http://133/allcshools.kz/ в разделе "Госзакупки».

Конкурсные заявки на участие в конкурсе, запечатанные в конверты, представляются (направляются) потенциальными поставщиками в
КГУ "Общеобразовательная школа №133" Управления образования города Алматы по адресу: г. Алматы, Ауэзовский район, микр. Аксай-1, д. 26 А, кабинет №8, Джансеитова Светлана Джолдасовна.
Окончательный срок представления заявок на участие в конкурсе до 10 ч. 00 мин. «16» февраля 2015 года.
Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрываться по следующему адресу: г. Алматы, Ауэзовский район, микр. Аксай-1, д. 26, каб. 18, 12ч.00 мин. «16» февраля 2015 года.
Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (727) 230-82-29, 230-85-44 в рабочее время.








Алматы қаласы Білім басқармасының
"№133 жалпы білім беретін мектеп"
коммуналдық мемлекеттік мекемесінде білім
алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру
бойынша көрсетілген қызметтерді берушілерді
таңдау жөніндегі конкурстық құжаттамаға
2-қосымша



Конкурс туралы

хабарландыру



        Алматы қаласы Білім басқармасы «№133 жалпы білім беретін мектеп» мемлекеттік мекемесі Алматы қ.сы, Ауэзов ауданы, Аксай -1 ы.а. 26 А үй. Symba_01@mail.ru, веб.сайт http://133.alschool.kz
(конкурсты ұйымдастырушының атауы, почталық және электрондық мекенжайлары) орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша конкурс өткізу туралы хабарлайды.
Қызмет: Алматы қ.сы, Ауэзов ауданы, Аксай -1 ы.а. 26 А үй , аталған мектепте білім алушылардың жалпы саны - 2012 оқушы, оның ішінде бюджет қаражатынан тегін тамақтанатың оқушылар саны -923, аз қамсыздандырылған отбасыларының бала саны-50, бөлінген қаражат 14 770 982,14 теңге (ҚҚС есепке алмағанда) мөлшерінде қызмет көрсетілуі тиіс.
Қызметті көрсету мерзімі: 01 наурыз - 25 мамыр 2015ж.дейін
Конкурстық құжаттаманың талаптарына сәйкес келетін барлық әлеуетті өнім берушілер конкурсқа жіберіледі. Конкурстық құжаттама көшірмелерінің топтамасын 2015 жылғы «16» ақпан айына сағат 10.00 дейінгі мерзімді қоса алғанда мына мекенжай бойынша: Алматы қ.сы, Ауэзов ауданы, Аксай -1 ы.а. 26 үй, бөлме №8 бухгалтерия, жұмыс үақыты 09-нан 17-ге дейін /немесе веб.сайт http://133.alschool.kz интернет ресурсынан алуыңызға болады.
Конвертке салынған конкурсқа қатысуға конкурстық өтінімдерді әлеуетті өнім берушілер Алматы қаласы, Білім басқармасы, «№133 жалпы білім беретін мектеп» КММ, мына мекен жай бойынша - Алматы қ.сы, Ауэзов ауданы, Аксай -1 ы.а. 26 үй, №8 бухгалтерия кабинетіне С.Д.Джансеитоваға жіберіледі (әкеліп беріледі).
Конкурсқа өтінімді берудің соңғы мерзімі 2015 жылғы «16» ақпан айына сағат 10.00 дейін.
Конкурсқа өтінімдер бар конверттер 16.02.2015ж., сағат 12:00 –де мына мекенжай бойынша - Алматы қ.сы, Ауэзов ауданы, Аксай -1 ы.а. 26 үй., мектептің №18 кабинетінде ашылады.
Қосымша ақпарат пен анықтама мына телефон арқылы алуға болады: +7(727) 230-82-29, 230-85-44.



Категория: Открытый конкурс

 

Протокол об итогах конкурса

Автор: admin от 1-07-2014, 15:56, посмотрело: 642

0
Приложение 5
к Правилам выбора поставщика услуги по организации питания
обучающихся в организациях среднего образования
 
 
 

     Протокол

      об итогах конкурса

 
 
 
 
 
Protokol-ob-itogah-konkursa.pdf [96,56 Kb] (cкачиваний: 76)

Категория: Открытый конкурс

 

Протокол о допуске к участию в конкурсе

Автор: admin от 28-06-2014, 15:57, посмотрело: 717

0  
Приложение 4
к Правилам выбора поставщика услуги
по организации питания обучающихся
в организациях среднего образования
 
 

                           Протокол о допуске к участию в конкурсе

 
 
 
Protokol-o-dopuske-k-uchastiyu-v-konkurse.pdf [98,3 Kb] (cкачиваний: 69)

Категория: Открытый конкурс

 

Протокол вскрытия конвертов

Автор: admin от 28-06-2014, 15:53, посмотрело: 679

0  
Приложение 3
к Правилам выбора поставщика услуги
по организации питания обучающихся в
организациях среднего образования
 
 

Протокол вскрытия конвертов

 

                
 
Protokol-vskrytiya-konvertov.pdf [1,1 Mb] (cкачиваний: 31)

Категория: Открытый конкурс

 

Объявление о конкурсе

Автор: admin от 5-06-2014, 09:59, посмотрело: 632

0

Объявление о конкурсе


     Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа №133" Управления образования города Алматы, юридический адресс: 050031, Казахстан,  г. Алматы, Ауэзовский район, микр. Аксай-1, д. 26, Symba_01@mail.ru
     Объявляет о проведении конкурса по организации горячего питания обучающихся в КГУ «Общеобразовательная школа №133» Управления образования города Алматы.
Услуга должна быть оказана: КГУ «Общеобразовательная школа №133»
по адресу: г. Алматы, Ауэзовский район, микр. Аксай-1, д. 26;
Общее количество учащихся: 1906;
из них обучающихся, обеспечивающихся бесплатным питанием за счет бюджетных средств: 890.
Сумма, выделенная  для  обеспечения бесплатным питанием обучающихся за счет бюджетных средств: 18 555 357,15 тенге (без учета НДС).
Срок оказания услуги с 1 сентября 2014г. по 31 декабря 2014 г.
К конкурсу допускаются все потенциальные поставщики, отвечающие требованиям конкурсной документации.
Пакет копий конкурсной документации можно получить в срок до
11  ч. 00 мин. «26» июня 2014 года включительно по адресу: г. Алматы, Ауэзовский район, микр. Аксай-1, д. 26 , кабинет бухгалтера №8, время работы 9-00 до 17-00 часов и/или на интернет-ресурсе http://133/allcshools.kz/.
Конкурсные заявки на участие в конкурсе, запечатанные в конверты, представляются (направляются) потенциальными поставщиками в
КГУ "Общеобразовательная школа №133" Управления образования города Алматы по адресу: г. Алматы, Ауэзовский район, микр. Аксай-1, д. 26, кабинет №8, Джансеитова Светлана Джолдасовна.
Окончательный срок представления заявок на участие в конкурсе до 11 ч. 00 мин. 26 июня 2014 г.
Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрываться по следующему адресу: г. Алматы, Ауэзовский район, микр. Аксай-1, д. 26, каб. 18, 26 июня в 11 ч. 30 мин.
Дополнительную информацию и справку можно получить по  телефону: 8 (727) 230-82-29, 230-85-44 в рабочее время.
 
 

  Конкурс туралы хабарландыру

 
 
Алматы қаласы Білім басқармасы «№133 жалпы білім беретін мектеп» мемлекеттік мекемесі. Алматы қ.сы, Ауэзов ауданы, Аксай -1 ы.а. 26 үй. Symba_01@mail.ru,                 веб.сайт  http://133.alschool.kz
    (конкурсты ұйымдастырушының атауы, почталық және электрондық мекенжайлары)
орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша конкурс өткізу туралы хабарлайды.
            Қызмет: Алматы қ.сы, Ауэзов ауданы, Аксай -1 ы.а. 26 үй , аталған мектепте білім алушылардың жалпы саны 1906 оқушы,  оның ішінде бюджет қаражатынан тегін тамақтанатың оқушылар саны 890, бөлінген қаражат  18 555 357,15 теңге (ҚҚС есепке алмағанда) мөлшерінде қызмет көрсетілуі тиіс.
            Қызметті көрсету мерзімі: 2014ж.  01 қыркүйектен 2014ж. 31 желтоқсанға дейін
            Конкурстық құжаттаманың талаптарына сәйкес келетін барлық әлеуетті өнім берушілер конкурсқа жіберіледі.
            Конкурстық құжаттама көшірмелерінің топтамасын 2014 жылғы «26» маусымға           11: 00 дейінгі мерзімді алуға болады мына мекенжай бойынша : Алматы қ.сы, Ауэзов ауданы, Аксай -1 ы.а. 26 үй, бөлме №8 бухгалтерия, жұмыс үақыты  09-нан  17-ге дейін /немесе веб.сайт  http://133.alschool.kz интернет ресурсынан алуыңызға болады.
            Конвертке салынған конкурсқа қатысуға конкурстық өтінімдерді әлеуетті өнім берушілер Алматы қаласы, Білім басқармасы, «№133 жалпы білім беретін мектеп» КММ, мына мекен жай бойынша  - Алматы қ.сы, Ауэзов ауданы, Аксай -1 ы.а. 26 үй, №8 бухгалтерия  кабинетіне С.Д.Джансеитоваға жіберіледі (әкеліп беріледі)
            Конкурсқа өтінімді  берудің соңғы мерзімі 26.06.2014ж. сағат 11:00 ге дейін.
            Конкурсқа өтінімдер бар конверттер 26.06.2014ж., сағат 11:30 –де мына мекенжай бойынша - Алматы қ.сы, Ауэзов ауданы, Аксай -1 ы.а. 26 үй., мектептің №18 кабинетінде ашылады.
            Қосымша ақпарат пен анықтама мына телефон арқылы алуға болады: +7(727) 230-82-29, 230-85-44.
 
 
 Konkursnaya-dokumentaciya.pdf [986,71 Kb] (cкачиваний: 44)

 
 
 
 
 
 
 
 

Категория: Открытый конкурс

 

Правила выбора поставщиков услуг по организации питания, обучающихся в организациях среднего образования

Автор: admin от 4-06-2014, 15:40, посмотрело: 1118

0 1. Общие положения

1. Настоящие Правила выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования (далее – Правила) разработаны в соответствии с пунктом 4-1 статьи 8 Закона Республики Казахстан от 27 июля 2007 года «Об образовании» и определяют порядок проведения выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования.
Выбор поставщиков осуществляется на конкурсной основе организатором конкурса. При осуществлении выбора поставщика услуги по организации питания обучающихся, в случае если организатором конкурса для нескольких организаций среднего образования является орган образования, последний проводит конкурс с разбивкой на лоты по организациям образования.
2. В Правилах используются следующие понятия:
1) организатор конкурса – организация среднего образования или орган образования, в случае, когда организация среднего образования не ведет самостоятельно бухгалтерский учет;
2) услуга – предоставление питания обучающимся в организациях среднего образования, включающее процесс производства, поставки и реализации кулинарной продукции и товаров;
3) потенциальный поставщик – физическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность или юридическое лицо, претендующее на заключение договора об оказании услуги;
4) поставщик – физическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность или юридическое лицо, заключившее договор об оказании услуги;
5) заявка на участие в конкурсе – документы, представляемые потенциальным поставщиком, составленные в соответствии с конкурсной документацией, подтверждающие обладание материальными, финансовыми и трудовыми ресурсами для оказания услуги;
6) конкурсная документация – документы, представляемые организатором конкурса потенциальному поставщику для подготовки заявки на участие в конкурсе, и содержащие условия и порядок проведения конкурса в соответствии с Типовой конкурсной документацией по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организациях среднего образования (далее – Типовая конкурсная документация) согласно приложению 1 к настоящим Правилам;
7) конкурсная комиссия – временный коллегиальный орган, создаваемый организатором конкурса для проведения конкурса;
8) интернет-ресурс – интернет-ресурс организатора конкурса или органа образования, в случае отсутствия у организатора конкурса собственного интернет-ресурса.
3. Организатор конкурса не участвует в качестве потенциального поставщика услуги.

2. Конкурсная комиссия

4. Для выполнения процедуры проведения конкурса решением организатора конкурса создается конкурсная комиссия и определяется секретарь комиссии.
Членами конкурсной комиссии являются председатель, заместитель председателя и другие члены комиссии. Представители исполнительных органов, осуществляющих в пределах своей компетенции руководство в сфере управления государственным имуществом, в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также представители неправительственных организаций, родительской общественности по согласованию с ними включаются в состав конкурсной комиссии.
Секретарь не является членом комиссии и не имеет права голоса при принятии комиссией решений.
Общее количество членов комиссии составляет нечетное число, но не менее пяти человек.
Комиссия действует со дня вступления в силу решения о ее создании и прекращает свою деятельность со дня заключения договора об оказании услуг.
5. Председателем комиссии является первый руководитель организации или органа образования, при его отсутствии функции председателя выполняет заместитель председателя комиссии.
В случае, если организатором конкурса выступает орган образования заместителем председателя комиссии является руководитель организации среднего образования.
В случае, если организатором конкурса выступает организация среднего образования заместителем председателя комиссии является заместитель руководителя организации среднего образования.
6. Конкурсная комиссия рассматривает заявку на участие в конкурсе потенциального поставщика, определяет победителя конкурса в соответствии с Типовой конкурсной документацией и размещает протокол об итогах конкурса на интернет-ресурсе.
7. Заседание конкурсной комиссии является правомочным, если на нем присутствует большинство (не менее двух третей) членов конкурсной комиссии. В случае отсутствия одного из членов конкурсной комиссии, в протоколе заседания конкурсной комиссии указывается причина его отсутствия.
8. Решение конкурсной комиссии принимается открытым голосованием. В случае равенства голосов, принятым считается решение, за которое проголосовал председательствующий. Члены конкурсной комиссии при несогласии с решением конкурсной комиссии представляют председателю мотивированные возражения в письменном виде.
9. Решения конкурсной комиссии оформляются секретарем комиссии в виде протоколов, подписываются и полистно парафируются всеми членами комиссии.

3. Порядок выбора поставщика

10. Организатор конкурса разрабатывает и утверждает конкурсную документацию на основе Типовой конкурсной документации.
11. Организатор конкурса в течение пяти календарных дней со дня утверждения конкурсной документации, но не менее чем за двадцать календарных дней до окончательной даты представления потенциальными поставщиками заявок, информирует потенциальных поставщиков путем размещения на интернет-ресурсе объявления о конкурсе по форме согласно приложению 2 к настоящим Правилам. В объявлении указываются день и время окончания приема заявок.
12. В случае если имеется необходимость в оказании услуг по организации питания обучающихся в соответствии с потребностью на период до подведения итогов конкурса, организатор конкурса принимает решение о привлечении поставщика, оказывающего услуги по организации питания.
В случае принятия данного решения, организатор конкурса направляет запрос поставщику, оказывающему услуги по организации питания, на оказание услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования.
Поставщик, оказывающий услуги по организации питания, в случае согласия в течение пяти календарных дней с момента поступления письма организатора конкурса направляет ответ с приложением документов в соответствии с подпунктом 2) пункта 9 Типовой конкурсной документации.
13. Потенциальный поставщик в соответствии с конкурсной документацией готовит заявку на участие в конкурсе, которая включает перечень документов, представляемых потенциальным поставщиком, либо его представителем по доверенности, в подтверждение его соответствия требованиям конкурсной документации и направляет на почтовый адрес организатора конкурса, либо нарочно, до истечения окончательного срока их представления.
14. Потенциальный поставщик вносит обеспечение конкурсной заявки в виде банковской гарантии согласно приложению 7 к Типовой конкурсной документации или гарантийного денежного взноса в размере одного процента от суммы, выделенной на конкурс, который вносится на банковский счет организатора конкурса.
15. Организатор конкурса в конкурсной документации указывает день, время и место вскрытия конвертов.
16. Вскрытие конвертов с заявками проводится конкурсной комиссией в день окончания приема заявок в присутствии членов конкурсной комиссии.
17. Протокол вскрытия конвертов оформляется в соответствии с приложением 3 к настоящим Правилам, подписывается и полистно парафируется всеми членами конкурсной комиссии и не позднее трех календарных дней с момента вскрытия конвертов с заявками потенциальных поставщиков размещается на интернет-ресурсе.
18. Конкурсная комиссия в течение пяти календарных дней со дня вскрытия конвертов с заявками рассматривает заявку на предмет полноты и соответствия конкурсной документации для допуска к участию в конкурсе.
19. Не допускается к конкурсу потенциальный поставщик:
1) представивший заявку на участие в конкурсе, несоответствующую требованиям конкурсной документации;
2) если близкие родственники, супруг(а) или свойственники потенциального поставщика обладают правом принимать решение о выборе поставщика;
3) не являющийся резидентом Республики Казахстан.
20. Заявки на участие в конкурсе, не имеющие обеспечения, отклоняются конкурсной комиссией.
21. Секретарь конкурсной комиссии оформляет решение конкурсной комиссии протоколом о допуске к участию в конкурсе согласно приложению 4 к настоящим Правилам.
Протокол о допуске к участию в конкурсе подписывается и полистно парафируется всеми членами комиссии и не позднее двух календарных дней со дня заседания комиссии размещается на интернет-ресурсе.
22. Конкурсная комиссия в течение двух календарных дней с момента опубликования протокола допуска к участию в конкурсе оценивает и сопоставляет заявки допущенных потенциальных поставщиков для определения победителя в соответствии с критериями согласно приложению 6 к Типовой конкурсной документации.
23. Победителем конкурса признается потенциальный поставщик, набравший наибольшее количество баллов и предложивший наилучшие условия выполнения обязательств по сравнению с другими потенциальными поставщиками.
В случае, если в конкурсе участвовал один потенциальный поставщик, представивший заявку в соответствии с требованиями конкурсной документации и отвечающий требованиям настоящих Правил, то он признается победителем конкурса.
24. Секретарь конкурсной комиссии оформляет и подписывает всеми членами конкурсной комиссии протокол об итогах конкурса согласно приложению 5 к настоящим Правилам, являющийся основанием для заключения договора.
25. Опубликование информации о победителе конкурса размещается на интернет-ресурсе в течение двух календарных дней со дня подписания протокола об итогах конкурса.
26. Потенциальный поставщик, признанный победителем в конкурсе, в течение 15 календарных дней заключает договор аренды помещения и оборудования школьной столовой в соответствии с законодательством Республики Казахстан о государственном имуществе.
27. Конкурс признается организатором конкурса несостоявшимся в случаях:
1) отсутствия представленных заявок;
2) если к участию в конкурсе не допущен ни один потенциальный поставщик;
3) победитель конкурса уклонился от заключения договора.
28. В случае признания конкурса несостоявшимся, организатор конкурса объявляет о повторном проведении конкурса не позднее двух календарных дней со дня признания конкурса несостоявшимся.
29. При признании повторного конкурса несостоявшимся в соответствии с подпунктом 1) пункта 27 настоящих Правил, по представлению конкурсной комиссии организатор конкурса принимает решение о привлечении поставщика, оказывающего услуги по организации питания.
В случае принятия данного решения, организатор конкурса направляет запрос поставщику, оказывающему услуги по организации питания, на оказание услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования.
Поставщик, оказывающий услуги по организации питания, в случае согласия в течение пяти календарных дней с момента поступления письма организатора конкурса направляет ответ с приложением документов в соответствии с подпунктом 2) пункта 9 Типовой конкурсной документации.
После представления положительного ответа данного поставщика секретарь конкурсной комиссии оформляет и подписывает всеми членами конкурсной комиссии протокол об итогах конкурса согласно приложению 5 к настоящим Правилам, являющийся основанием для заключения договора и в течение двух календарных дней размещает на интернет-ресурсе информацию о поставщике.

Категория: Открытый конкурс

 
Назад Вперед